• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione al paciente que le desea añadir la información.
  • Presione el botón de "Edit".
  • Seleccione la pestaña llamada "Related Providers" .
  • Presione el botón delocalizado al lado derecho de la pestaña.

• Seleccione la relación que tiene el proveedor con el paciente en la columna llamada "Relationship".
  • Seleccione el "Referring Provider" de la lista que se despliega.

• Presione el botón de "Save" de la pantalla para guardar los cambios.

Artículo Recomendado:
  • Conociendo el área de: Patient Details / Related Providers