• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione al paciente que le desea añadir una farmacia favorita.
  • Presione el botón de "Edit".
  • Seleccione la pestaña llamada "Pharmacies" localizada al lado izquierdo de la pantalla.
  • Presione el botónpara expandir la búsqueda de la farmacia.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque la farmacia utilizando los criterios de (Pharmacy Name, NCPDP ID, City, State or Zip Code). La herramienta de búsqueda requiere al menos un criterio para realizar la búsqueda.
  • La búsqueda se realizará automáticamente, según el usuario entra el/los criterio.

• Para añadir la farmacia a la farmacias favoritas presione el siguiente botón. Las farmacias favoritas del paciente estarán identificadas con la siguiente imagen.
  • Las farmacias favoritas del paciente se visualizarán en la parte de abajo de la pestaña.