Antes
  • A todos los pacientes se les tiene que haber recolectado la manera de preferencia para ser contactado, este es el campo llamado "Preferred" en la pantalla de "Patient Details".
  • Para las comunicaciones vía correo postal, tiene que crear el "Templatea utilizar en  "Settings / Office / Templates", bajo el "Master Category" de "General" y bajo la categoría de "Reminders".

Después
  • En la pantalla de "Appointment / Reports", filtre a todos los pacientes que se desea enviar el recordatorio. (Los pacientes que se desplieguen en esta pantalla serán los mismos que se desplegarán en la pantalla de "Reminders".)

• Presione el botón de "Reminders".
  • En la tabla seleccione a los pacientes que desea enviar la notificación, presionando el "Check mark".

• Seleccione la pestaña llamada "Regular Mail Settings".

• Seleccione el "Template".
    • Seleccione la opción de "Print only with preferred contact method: "Mail" para que el sistema solamente imprima el comunicado solamente a los pacientes que prefieren su comunicación por correo postal. (Los que tienen la columna de "Preferred Contact" llena en la tabla)
    • Seleccione la opción de "Print Directly" para que al presionar el botón de "Print" el comunicado no se despliegue en la pantalla y se imprima directamente a la impresora. Se recomienda no marcar esta opción.
      • Nota Importante: Si tiene 100 pacientes seleccionadas, tendrá que estar pendiente a la impresora porque serán 100 cartas que se están imprimiendo.

• Llene el área del "Subject":
  • Edite el contenido del mensaje si es necesario.

• Presione el botón de "Print" para que se desplieguen las cartas en pantalla.
  • Imprima las cartas y enviélas por correo postal.