1. Si el paciente ya está registrado como que llegó.
  • Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione la cita del paciente que desea eliminar.
  • Presione doble clic sobre la misma y asegúrese de quitar el "check mark" de "Arrived At" de este estar seleccionado. 

  • Presione el botón de "Save" para guardar las modificaciones.
  • Luego seleccione la cita del paciente y haga clic derecho en la misma.
  • Seleccione la opción de "Delete" para borrar la cita en la lista.


2. Si el paciente aún no está registrado como que llegó a la oficina.

  • Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione la cita del paciente que desea eliminar.
  • Presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete".



Nota Importante: 

Para que se pueda borrar una cita, no puede haber encuentros clínicos asociados a esa cita.



Artículo Recomendado: