• Ir a la pantalla de "Appointment".
  • Verifique que el proveedor que desea crear la cita se encuentre seleccionado, presionando el botón "Provider".
    • Nota: De existir algún proveedor que no aparezca en el listado deberá marcar la opción de "Accepts Appointments" en la pantalla de "Staff & Providers" de dicho proveedor.

• Seleccione la fecha de la cita.
  • Seleccione la hora de la cita en la fila seleccionada y presione clic de derecha del "mouse" sobre el encasillado de la hora.
  • Seleccione la opción de "New Appointment".

• Se desplegará la pantalla de "Appointment Detail".

• En el campo de "Patient" escriba el nombre, apellido, número de record, número de seguro social o número de contrato del paciente. Si el paciente que está buscando no se despliega termine de entrar el nombre y presione la tecla de "Enter".

• Seleccione el campo de "Type" para seleccionar el tipo de cita en el listado.

Nota: Para configurar las opciones en esta sección deberá ir a "Appointment / Settings " y presionar el botón de "Appt. Types". Una vez añada la opción recuerde que deberá salir de la pantalla de "Appointment" y entrar nuevamente para que le aparezca la nueva opción.

• Seleccione la fecha de la cita.

• En la pantalla de "Appointment Detail”, identifique la localización del paciente. Esto permite observar el tiempo que estuvo el paciente en cada cuarto de observación.
    • Nota: Para configurar las opciones en esta sección deberá ir a "Appointment / Settings" y presionar el botón de "Rooms". Una vez añada la opción recuerde que deberá salir de la pantalla de "Appointment" y entrar nuevamente para que le aparezca la nueva opción.

• Presione el botón de "Cancel" para cancelar la cita.
  • Una vez la cita ha sido programada, se procede a crear el registro nuevo del paciente.
  • Si desea completar la información demográfica del paciente, presione el botón "Create Record".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Identifique el género y fecha de nacimiento del paciente.
  • Seleccione el encasillado de "Go to patients details" para completar la inforamción demográfica del paciente.
  • Presione el botón de "Save".
  • Se desplegará automáticamente la pantalla de "Patients" para completar la información demográfica del paciente.
  • Luego de haber completado la información del paciente, se le crea un número de record y automáticamente el sistema le seleccionará el encasillado de "Arrived At".