• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • De no ser el proveedor que está en la pantalla el que se le creará la cita del paciente, presione el botón de "Providers" para seleccionar el mismo.
    • Nota: Si algún proveedor no aparece en el listado, deberá marcar la opción de "Accepts Appointments" en la pantalla de "Staff & Providers'" de dicho proveedor.

• Seleccione la fecha de la cita.
  • Seleccione la hroa de la cita en la fila seleccionada y presione clic derecha del "mouse" sobre el encasillado de la hora.
  • Seleccione la opción de "New Appointment".

• Se desplegará la pantalla de "Appointment Detail":

• En el campo de "Patient" escriba el nombre, apellido, número de record, seguro social, número de contrato o teléfono del paciente. Se reflejarán los pacientes en el orden de letras entradas en el sistema.

• En el campo de "Type", seleccione el tipo de cita del listado.
    • Nota: Para configurar las opciones en esta sección deberá ir a "Appointment / Settings " y presionar el botón de "Appt. Types". Una vez añada la opción recuerde que deberá salir de la pantalla de "Appointment" y entrar nuevamente para que le aparezca la nueva opción.

• De  ser necesario, modifiqe la fecha.

• En la pantalla de "Appointment Detail" idientifique la localización del paciente. Esto permite verificar el tiempo que estuvo el paciente en cada cuarto de observación.
    • Nota: Para configurar las opciones en esta sección deberá ir a "Appointment / Settings " y presionar el botón de "Rooms". Una vez añada la opción recuerde que deberá salir de la pantalla de "Appointment" y entrar nuevamente para que le aparezca la nueva opción.
  • Presione el botón de "Save" para guardar la cita.
  • Presione el botón de "Cancel" para cancelar la cita.