Appointments

El módulo de "Appointments" permite al usuario gestionar las citas de los pacientes, registrar la firma de la visita y manejar el flujo del paciente. Puedes realizar elegibilidad de medicamentos y planes médicos. Citas grabadas pueden ser filtradas por los proveedores en forma diaria, semanal o mensual.

Billing

Billing

El módulo de "Billing permite al usuario manejar procedimientos de facturación médica. Las facturaciones médicas se pueden realizar electrónicamente o en papel, a través, de "Superbill" o por formulario1500.

Clinical
Clinical
El módulo de "Clinical File" permite a los usuarios clínicos (médicos y enfermeros) manejar toda información clínica del paciente. Esto incluye todos los componentes necesarios para una evaluación médica del paciente, tales como, notas de progreso, resumen de los registros, laboratorios y las recetas médicas, entre otras características.
 Patient Details
Patients Detail
El módulo de "Patient Details" permite al usuario manejar los datos demográficos del paciente. Organiza la información demográfica del paciente, tales como, información general, direcciones, planes médicos y los documentos escaneados. También puede realizar elegibilidad de medicamentos y planes médicos.

Reports

Reports

El módulo de "Reportspermite al usuario crear e imprimir reportes personailzados a sus necesidades. En adición, puedes generar reportes de calidad de "CMS" y de "Meaningful Use".

Settings
Settings
El módulo de "Settings" permite al usuario construir y configurar la forma en que el usuario estará operando la oficina médica. Aquí creas los usuarios, privilegios de seguridad, personalización de áreas clínicas entre otros.