Descripción de la pantalla

Pantalla principal para el manejo de citas.

Nuevas Funcionalidades
  • Se le añadió al botón de "Reports" la opción de exportar un reporte de los citaros diarios.
  • Se añadió el botón de "Internal Referrals" el cual permite crearle citas a los pacientes referidos para el proveedor interno correspondiente.

Configuración

La configuración de esta pantalla se podrá realizar en dos áreas:

• En esta misma pantalla presionando el botón de "Settings".
  • En "Main Menu / Settings / Office" y seleccionando la opción de "Appointments".

Artículos Recomendados para la configuración:

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se podrá acceder desde la pantalla de "Main Menu" y "Patient Details".

Secciones de la pantalla

• Barra Informativa: Lugar donde se desplegará la información demográfica del paciente, según se vayan seleccionando los pacientes en el área de las citas.

Nota: Para poder presionar sobre los "link" recuerda seleccionar la opción de "Click through Patient Panel" que se encuentra al presionar el botón de "Setting" de esta pantalla.
  • Citario: Lugar donde se añaden, editan, borran y mueven las citas. También ahora contendrá una imagen de "check mark" de color verde, para indicarle al usuario que ese paciente fue confirmado.
  • Botones de la Barra
    • BackwardPresione este botón para regresar un día en el calendario.
    • Forward: Presione este botón para mover un día en el calendario.
    • Go to Today: Al presionar este botón regresas al día corriente.

• Zoom In: Separa más espacios dentro de las horas disponibles de las oficinas.

• Zoom Out: Elimina espacios dentro de las horas disponibles.

• Calendar

• Day View: Despliega citas por día.
    • Work Week View: Despliega citas por días laborables.
    • Week View: Despliega citas por semanas.
    • Month View: Despliega citas por mes.
    • Timeline View: Despliega citas en formato de lista acorde al horario de cada una.
    • By Date: Agrupa las citas por fecha y proveedor. Combine esta opción con alguna de las vistas del calendario: "Day View, Work View, Week View o Month View"
    • By Provider: Agrupa las citas por proveedor. Combine esta opción con alguna de las vistas del calendario: "Days View, Work View, Week View o Month View".
  • WorkFlow: Despliega flujo de paciente.

• Patient Details: Provee acceso para ingresar la información demográfica del paciente en la pantalla "Patient Details", o "Create Record" si el paciente no está registrado en el sistema.

• AlertsDespliega las alertas administrativas del paciente seleccionado. Las alertas pueden ser configuradas en base a última visita, balance pendiente, plan médico o tipo de paciente.

• Orders:

• View OrdersDespliega las órdenes del paciente. Estas pueden ser recetas, referidos u ordenes de laboratorio.
    • View Summary: Despliega el resumen en cuanto a tratamiento dado al paciente durante ese día.
  • BillingPresione para registrar el pago de la visita o ir al módulo de facturación.

• EligibilityPresione para verificar la elegibilidad de cubierta y medicamentos para el paciente seleccionado. O presione la opción de "Group Eligibility" para buscarle la elegibilidad a todos los pacientes citados de ese día.

• SignaturePresione para recopilar la firma para la visita diaria del paciente seleccionado.

• Reports: [Nuevo] Presione para acceder a la pantalla donde podrá generar reportes sobre las citas de los pacientes y realizar el envío de recordatorios a los pacientes. Ahora tendrá la opción de exportar un reporte de citarios diarios.

• Lookup: Permite buscar citas pasadas y futuras de un paciente en específico. Se añadió la opción de "Appointment Search" el cual permite buscar citas disponibles para un paciente y seleccionar la oficina y proveedor que desea añadirle la cita.

• Internal Referrals: [Nuevo] Al seleccionar permite seleccionar la cita para los pacientes con referidos internos pendientes.
  • Offices: Permite seleccionar la oficina que se mostrará en la pantalla de citas.
  • Providers: Permite seleccionar el proveedor (es) que se mostrará en la pantalla de citas. El límite son 10 proveedores.

• Setting: Al presionar se desplegará tres opciones.

• Appointment SettingsConfigure el horario de la oficina, tipos de citas, cuartos de examen o vacaciones y días feriados.

• Refresh Calendar

: Presione para actualizar la tabla de citas.
    • Click through Patient Panel: Al seleccionar permitirá presionar sobre cualquier "link" que tenga la barra donde se despliega la información del paciente.
  • RecurringPermite crear citas recurrentes, las mismas se pueden configurar por días, días de preferencia, duración y tipo.

• Previous: Presione para regresar a la pantalla anterior.