Descripción de la pantalla

La pantalla de "Signatures" (Historial Firmas de Paciente) maneja y registra las firmas de pacientes de las visitas diarias. La firma del paciente se puede realizar con un equipo de firma (Signature pad). El sistema solo guarda una firma por día.

Acceso a la Pantalla

Ir a la pantalla de "Patient Details", seleccione a un paciente y presione el botón de "Signatures".

Secciones de la Pantalla

• Print: Seleccione para imprimir un reporte de las firmas del paciente. En el reporte se desplegará la firma y la fecha que fué tomada.
  • Add: Seleccione para colectar una nueva firma al paciente.
    • Nota: Para poder añadir el paciente tiene que estar citado.
  • Filtros: Seleccione las fechas de acuerdo a las fechas que desee visualizar en la tabla.
  • Tabla: Desglose de las firmas del paciente por fechas que fueron tomadas.