Descripción de la Pestaña

Esta pestaña recolecta la información de los parientes del paciente. También se puede colectar información de las personas contactos del paciente.

Acceso a la pestaña

Esta sección se accede presionando al pestaña de "Relatives" localizada en la parte izquierda de la pantalla.

Secciones de la Pestaña
  • Relationship: Seleccione el tipo de familiar o pariente. Entre las opciones encontramos: "Mother", "Father", "Uncle","Aunt", "Spouse", "Grandmother","Grandfather","Other".
Nota: Esta opciones no se limitan a estas ya que las opciones pueden ser editadas presionando el botón de  que encuentra en la parte superior derecha de la pestaña de "Relatives".
  • First Name: Ingrese nombre del familiar o pariente.
  • Last Name: Ingrese el apellido del familiar o pariente.
  • Address: Ingrese la dirección. (El campo de "City" se llena automáticamente una vez se entra el código postal)
  • Phone: Ingrese el número telefónico del familiar o pariente.
  • Emergency: Seleccione el "checkbox" para identificar si el familiar o pariente cuenta con un número de emergencia.
  • Representative: Seleccione el "checkbox" para identificar si el familiar o pariente es un representante.
  • Picture: Presione el botón de "Add Relative Picture" para añadir la foto del familiar o representante.
  • Direct: Dirección del portal.
  • Botones Adicionales: Al presionar clic derecho del "mouse" sobre la segunda tabla, se desplegarán las siguientes opciones:

• Add Note: Seleccione si desea añadir una nota al familiar o pariente.
  • Disable Note: Seleccione para desactivar la nota seleccionada.
  • Show All Notes: Seleccione para desplegar todas las notas.
  • Show Disabled Notes: Seleccione para ver en pantalla solamente las notas desactivadas.
  • Show Enabled Notes: Seleccione para ver en pantalla solamente las notas activas.