Descripción de la Pestaña

Esta pestaña provee una alternativa para registrar más direcciones del paciente. Como por ejemplo, dirección del padre y madre del paciente, cuando este es un paciente pediátrico.

Acceso a la pestaña

En la pantalla de "Patient Details", seleccione la pestaña llamada "Addresses" que se encuentra a el lado izquierdo de la pantalla.

Secciones de la pestaña

• Description: Ingrese la descripción de la dirección. (Ejemplo: Dirección Física del padre, - esto en caso que se esté registrando una dirección del padre del paciente)
  • Line 1: Ingrese dirección.
  • Line 2: Ingrese dirección.
  • City: Se ilustrará el campo del pueblo una vez ingrese el código postal.
  • State: Seleccione el estado.
  • Zip Code: Seleccione el código postal.