Descripción de la Pestaña

Esta área proporciona información relacionada con los proveedores en los casos en que los pacientes tengan otros proveedores de atención médica. (Ejemplo: Cardiólogos, Endocrinólogos, etc.).

Acceso a la pestaña

Esta sección se accede presionando la pestaña llamada "Related Providers" localizada a la izquierda de la pantalla.

Secciones de la Pestaña

• Relationship: Seleccione de la lista el tipo de relación con el paciente. Entre las siguientes opciones:
  • "Attending Provider"
  • "Consultant Provider"
  • "Encounter Provider"
  • "Primary Care Provider"
  • "Resident Provider"
  • Referring Provider: Seleccione de la lista el proveedor relacionado al cuidado del paciente. Esta sección se configura en "Settings / Office / Referring Providers".