Descripción de la Pestaña

Esta pestaña que colecta la lista de las farmacias favoritas del paciente. El listado de las farmacias favoritas podrá ser visualizado en la pantalla donde se envía la receta.

Acceso a la pestaña

Esta sección se accede presionando la pestaña de "Pharmacies" localizada a la izquierda de la pantalla.

• Usa el "Pin" para colocar la pestaña en el modo de "View".

Secciones de la Pestaña

• Add Patient: Al seleccionar el botón de la fecha al lado de la etqiueta llamado "Add Pharmacies", se desplegará el área de búsqueda. (Recuerden que el record tiene que estar en modo de edición).

• Área de búsqueda: El usuario podrá realizar búsqueda de farmacia con los siguientes criterios.

• Pharmacy Name: Nombre de la farmacia.
  • NCPDP ID: "National Council for Prescription Drug Program ID", en otras palabras id que identifica de forma única a la farmacia.
  • City: Ciudad donde está ubicada la farmacia.
  • State: Estado donde está ubicada la farmacia.
  • Zip Code: Código postal al cual pertenece la farmacia.
  • Botón: Elimina los escrito en todos los campos.
  • Listado de los resultados: Área donde se desplegarán los resultados de la búsqueda.

• Favorito/ No favorito: Estrella color gris indica que la farmacia no es una farmacia favorita del paciente, estrella amarilla indica que la farmacia es una farmacia favorita del paciente.
    • Nota: Para seleccionar una farmacia favorita, solamente toque la estrella gris. Al presionarla automáticamente la farmacia pasará a la tabla de la parte inferior de la pestaña.

• Campos de la Tabla
    • Store Name: Nombre de la farmacia.
    • Phone: Teléfono de la farmacia.
    • Address: Dirección de la farmacia.
    • City: Ciudad donde está ubicada la farmacia.
    • New Rx: Indica que la farmacia recibe recetas electrónicas.
    • Refill: Indica que la farmacia envía "Refills" de medicamentos.

• Tabla Inferior de la Pestaña: Esta área muestra las farmacias favoritas actuales del paciente.