Descripción de la Pestaña

Esta pestaña es el lugar donde se desplegará la información del plan médico del paciente, tanto el plan primario como el plan secundario.

Acceso a la pestaña

En la pantalla de "Patient Details", seleccione la pestaña llamada "Insurances" que se encuentra a la derecha de la pantalla de "Patient Details", para desplegar la información del plan médico.

• Utilize la tachuela para colocar la pestaña en el modo de "View".

Secciones de la pestaña
  • Pestaña [ Primary ]: En esta área se registrará el primer plan del paciente Co: Seleccione la compañía de seguro del paciente.
    • Plan: Seleccione el seguro médico de la lista. Presione el botón de blob1426092555484.png para añadir o editar el plan médico.
    • Contract: Ingrese el número de contracto del plan médico.
    • Group: De ser necesario, ingrese el número de grupo del plan médico.
    • Start: Seleccione la fecha de inicio del plan médico.
    • Exp: Seleccione la fecha de vencimiento del plan médico.
    • PCP: "Primary Care Physician" seleccione el "checkbox" para identificar al médico como médico primario.
    • Is Primary Insured: Seleccione este "check mark" para identificar el paciente como el primario del plan médico.
    • Other Relation: Seleccione de la lista la relación que tiene el paciente con el principal del plan médico.
    • Is Primary Insured: Indica que el paciente que se está editando es el asegurado principal.
    • Insured Details
      • DOB: Ingrese la fecha de nacimiento del asegurado.
      • First Name: Ingrese el nombre del asegurado.
      • Initial: Ingrese la inicial del asegurado principal.
      • Last Name: Ingrese el apellido del asegurado.
      • ID/SSN: Ingrese el número de seguro social o número de identificación del asegurado.
      • Contract Number: Ingrese el número de contracto del asegurado.
      • Phone: Ingrese el número de teléfono del asegurado.
      • Address: Ingrese la dirección del asegurado.
      • Insurance Card: Añada o borre la imagen de la tarjeta de plan médico.
  • Pestaña [ Secondary ]: En esta área se registra el segundo plan del paciente.
  • Pestaña [ History ]: En esta área se desplegarán el historial de planes médicos que ha utilizado el paciente.

Nota:
Si desea asignar alguno de los planes que aparecen en el listado del "History", presione clic derecho del "mouse" y seleccione "Set at Primary" para colocarlo en el primer plan y seleccione "Set at Secondary" para colocarlo en el segundo plan.