Descripción de la pantalla

Pantalla donde se registra y edita la información demográfica de los pacientes.

Nueva Funcionalidad

• Se cambió el campo de "Alt Phone" por "Mobile" para añadir el número de celular del paciente y la compañia móvil para poder enviar notificaciones a través de mensajes de texto.

Secciones de la Pantalla

• Botones de la pantalla
    • PMS: Permite sincronizar los pacientes y encuentros con el sistema "Practice Management System" (PMS)
    • View Orders: Permite abrir la pantalla "Prescriptions and Pending Orders". En esta pantalla aparecerán las ordenes pendientes de ese paciente. Nota Importante: Solamente las ordenes aparecerán por un periodo de 30 días.
    • MergePermite unir records duplicados de pacientes.
    • Signatures: Despliega pantalla historial de firmas del paciente.
    • EligibilityVerifica la elegibilidad del paciente.
    • Patient Alerts: Permite crear alertas específicas de pacientes, que serán vistas la próxima vez que se abra la pantalla de "Patient Details".
    • Alerts
      • General Alerts: Permite ir a la pantalla de alertas administrativas del paciente. (Estas son las alertas que se configuran en "Settings / Offices/ Offices Alerts.")
      • Patient Alert History: Permite ir a la pantalla donde se desplegarán el historial de las alertas de pacientes. (Estas son las alertas que se crearon en esta pantalla al presionar el botón de "Alert/ New PAtient Alert" o en la pantalla de "Appointment" al presionar un clic de derecha sobre el pacietne citado, las mismas podrán ser vistas solamente en la pantalla de "Patient Detail" y "Appointments").
      • New Patient Alert: Permite crear una alerta de paciente, la cual se estará desplegando cuando se abra nuevamente la pantalla de "Patient Details" o se intente abrir la pantalla de "Patient Details" desde la pantalla de "Appointment".
    • HistoryDespliega historial de los cambios en el record del paciente y el historial de correos electrónicos enviados.
    • Appointment: Al presionar abre la pantalla de "Appointment".
    • DocumentsProvee una serie de imágenes escaneadas por categorías, lo que antes se conocía como "Images".
    • BillingPermitirá ir a la pantalla principal de facturación, a la pantalla de pacientes y ver el historial de las facturas de ese paciente.
    • Deactivate: Inactiva al paciente.
    • Print: Imprime información demográfica del paciente.
    • Add: Al presionar se podrá añadir un paciente nuevo. Los campos requeridos para añadir a un paciente son los siguientes:
      • "Name": *(Requerido)
      • "Gender": *(Requerido)
      • "DOB": *(Requerido)
      • "Race": *(Requerido)
      • "Ethnicity": *(Requerido)
      • "Physical Address": *(Requerido)
      • "Phone": *(Requerido)
      • "Primary Language":  *(Requerido)

Nota Importante: Para facilitar la selección más rápido de alguno de los campos requeridos el usuario tiene la opcion de añadir como "Default" el valor más utilizado en la oficina.

• Edit: Al presionar se podrá editar la información demográfica del paciente que se encuentra seleccionado.
  • Cancel: Al presionar se cancela cualquier operación realizada antes de presionar el botón de "Edit".
  • Save: Al presionar se guarda todos los cambios realizados.
  • Previous: Al presionar se cierra la pantalla.

• Campos del Paciente

• Name: *(Requerido). (Title, first , I. Last, 2nd Last, Suffix): Ingrese título, nombre, inicial, apellido paterno, apellido materno  y sufijo del paciente.
  • Gender: *(Requerido). Género del paciente. Contiene las siguientes opciones: (Las mismas no pueden ser editadas).
    • "Male"
    • "Female"
  • Race: *(Requerido). Raza del paciente. Contiene las siguientes opciones: (Las mismas no pueden ser editadas).
    • "American Indian or Alaska Native"
    • "Asian"
    • "Black or African American"
    • "Native Hawaiian or Pacific Islander"
    • "Declined to Specify"
    • "White"
  • Ethnicity: *(Requerido). Etnicidad del paciente. Contiene las siguientes opciones: (Las mismas no pueden ser editadas)
    • "Hispanic or Latino"
    • "Not Hispanic or Latino"
    • "Declined to Specify"

• DOB: *(Requerido).Fecha de nacimiento del paciente. Se escribe MM/DD/YYYY.
  • Civil Status: *(Requerido). Estado civil del paciente. Contiene las siguientes opciones: (Las mismas no pueden ser editadas)
    • "Divorced"
    • "Married"
    • "Other"
    • "Single"
    • "Widowed"
  • Birth State: Estado donde nació el paciente.
  • Birth City: Ciudad donde nació el paciente.

• Identificación del Paciente

• Alias: Nombre como es conocido el paciente.
  • SSN/MPI: SSI = Número de Seguro Social y MPI = "Master Patient Index".
  • ID/Number: Número de identificación del paciente.
  • ID Type: Tipo de identificación. Entre las opciones están:
    • "Chauffer"
    • "Driver"
    • "Heavy"
    • "Learners Permit"
    • "Motorcycle"
    • "Non Driver"
    • "Other ID"
    • "Unknown"
  • ID State: Estado al cual pertenece la identificación del paciente.
  • CI: Id de la Comisión Industrial.
  • CFSE: Id del la Corporación del Fondo del Seguro del Estado.

• Record médico electrónico

• Patient Type: Selecciona el tipo de paciente de la lista. Esta sección será utilizada para identificar al paciente al momento de configurar el sistema. Presione el botón depara añadir o editar el tipo de pacientes.
  • Default Provider: Seleccione el médico de preferencia. Los "Keywords" de los "Templates" utilizados en esta pantalla, se llenarán con la información del proveedor que se seleccione aquí.
  • Alt Record No: Número de récord alterno del paciente.

• Información de Contacto

• Preferred: Seleccione el método que prefiere el paciente que lo contacte. Presione el iconopara editar las opciones.
  • Phone: *(Requerido). Número telefónico del paciente.
  • Mobile: *(Requerido) [Nuevo] Número de celular del paciente.
  • Email: Dirección de "Email" del paciente. Este campo no es requerido pero se recomienda guardarlo ya que se estará utilizando para enviarle la información clínica e información educativa al paciente.
    • : Al presionar esta imagen le permitirá al usuario enviar las instrucciones al paciente para que este pueda crear la cuenta de su portal (Microsoft 's HealthVault). El campo tiene que contener un correo electrónico.

• Direct: Dirección para enviar información clínica de un forma segura, conocida como dirección de "Direct". En nuestra aplicación se utilizará la dirección del portal de Microsoft 's HealthVault. (ejemplo: mary.grant7938@direct.healthvault.com)

• Área de dirección física y postal

• Physical Add:*(Requerido) Dirección física del paciente.
  • Postal Address: Dirección postal del paciente o presione el botón llamado "Copy Physical" para copiar la dirección física en los campos de la dirección postal.
  • Use for billing: Seleccione cual de las direcciones será utilizada para propósitos de facturación.

• Área de "Pictures"

• Profile: Añade foto de perfil del paciente.
  • Id Picture: Añade imagen del paciente. (Ejemplo: Licencia de conducir).

• Más Opciones

• Religion: Religion del paciente. Presione el iconopara editar las opciones.
  • Primary Language:*(Requerido). Language principal del paciente. Presione el iconopara editar las opciones.
  • Secondary Language: Segundo language del paciente. Presione el iconopara editar las opciones.
  • Education Level: Nivel educativo del paciente. Presione el iconopara editar las opciones.
  • Consent for Health Information Exchange: Al seleccionar, significa que el paciente está dando autorización para intercambiar información en cuanto a medicamentos se refiere.
  • 3rd Party PMS ID: Si el usuario utiliza un programa de facturación, registre aquí el Id del paciente en dicho programa.
  • Exclude from Reports: Al seleccionar esta opción, el paciente no aparecerá en los reportes.
  • Notes:  Área para escribir cualquier información relacionada al paciente.

• Pestañas
Presione sobre el tema, para acceder a más información del área. (Presionar sobre la palabra para accesar más información del área.)