Descripción de la pantalla

Pantalla para el envió de recordatorios al paciente o grupo de pacientes, ya sea a través de cartas (vía correo postal), por correo electrónico o por mensaje de texto "SMS".

Nueva Funcionalidad

• Ahora se podrá enviar notificaciones a través de mensajes de texto "SMS".

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Appointment", presione el botón de "Report". Una vez en la pantalla de "Report" filtrar por los pacientes que desea enviar la información y presione el botón de "Reminders".

Configuración

La configuración de esta pantalla consiste en la creación de los diferentes "Templates" para ser utilizados. Existen dos diferentes "Templates" que el paciente tiene que configurar:

• Para "Email Templates": Los "Templates" que se desplegarán en la pestaña llamada "Message Settings" se configuran en "Settings / Offices / Templates" presionando el botón de "Reminder Email Templates".
  • Para "Regular Mail Settings": Los "Templates" que se desplegarán en la pestaña llamada "Regular Mail Settings"  se configuran en "Settings / Office / Templates"  bajo el "Master Category = GENERAL" y "Category = Reminders".

Secciones de la pantalla

• Select All: Al seleccionar esta opción, todos los pacientes se seleccionarán. Y el "Reminder" podrá ser enviado a todos los pacientes seleccionados.
  • Tabla: Tabla donde se estarán desplegando los pacientes a los cuales se les puede enviar el "Reminders".
    • Chekmark: Área donde se indica a que pacientes se le desea enviar el "Reminders".
    • Patient: Nombre del paciente al cual se le estará enviado el "Reminders".
    • Phone: Teléfono del paciente.
    • Mobile: Número de celular del paciente.
    • Email: Correo electrónico del paciente.
    • Preferred Contact: Método de envio para los "Reminders". Para propósitos de esta pantalla solamente se utilizarán por "Email" y "Regular Mail".
Botones
  • Print: Al presionar imprimirá el recordatorio por cada uno de los pacientes seleccionados en la tabla de la izquierda.
  • Nota Importante: Si la opción llamada "Print Directly" está seleccionada, enviará el "Template" seleccionado directamente a la impresora. De no estarlo levantará cada recordatorio en un "View" para que sea el usuario el encargado de imprimir el mismo.
  • Send Message: Al presionar se enviará por correo electrónico o por mensaje de texto el "Template" seleccionado en la pestaña llamada "Message Settings", a todos aquellos pacientes seleccionados que tengan correo electrónico o registrado su número de celular donde la preferencia sea "Email" o "SMS".
  • Process All: Al presionar se imprimirá y se enviará por correo electrónico, de todos los pacientes que se encuentren seleccionados en la tabla de la izquierda. (Check mark).
    • Importante: Aparte que se tiene que seleccionar la primera columna de la tabla, también el campo de "Preferred Contact" tiene que estar lleno para que se envié correctamente el comunicado. Por correo electrónico para el que haya seleccionado "Email" y tenga registrado su correo electrónico y vía correo regular a todos aquellos que hayan seleccionado la opción de "Regular Mail".
  • Pestañas
    • Message Settings: Área donde el usuario selecciona el "Template" a ser enviado a todos los pacientes por correo electrónico o por mensaje de texto.

• Templates: Área donde el usuario seleccióna el "Template" a utilizar al enviar el "Reminders" vía correo electrónico o mensaje de texto.
    • Nota: Los "Templates" que se despliegan en esta sección se crean en "Settings / Offices / Templates", y seleccionando "Reminder Email Templates".
  • Email /SMS [Nuevo]Permite al usuario seleccionar el método de envio de mensaje.
  • Keyword: [PatientNmae], [ProviderName], [AppointmentDate]: "Keywords" que se utilizan al construir el "Template" en esta sección.
  • Content: Lugar donde se despliega la información del "Template" seleccionado.
  • Regular Mail Settings: Área donde el usuario selecciona el "Template" a ser impreso en la impresora.

• Templates: Área donde el usuario selecciona el "Template" a utilizar en el "Reminders" vía correo postal.
    • Nota: Para que se desplieguen los "Templates" en este "combo box",  los "Templates" deberán estar creados en "Settings / Office / Templates"  bajo "Master Category = GENERAL" y "Category = Reminders".
  • Opciones:
    • Print only with preferred contact method: Mail: Si esta opción está seleccionada al presionar el botón de "Print" o "Process All", el "Reminders" se enviará solamente aquellos pacientes que prefieren que sea vía correo postal. (Este campo se llena en "Patients Details", el campo de "Preferred".)
    • Print Directly: Si esta opción está seleccionada al presionar el botón de "Print", el "Reminders" se enviará directamente a la impresora.
  • Insert Office Logo: Al presionar se colocará el logo de la oficina donde se encuentre el cursor del "mouse".
    • Nota Importante: (Solamente se desplegará el logo, si el mismo está registrado en la siguiente pantalla "Settings / Office / Office Information").
  • Subject: Área donde se escribirá de que trata el mensaje.
  • Messages: Área donde se escribe el mensaje que se enviará.