Introducción
Esta sección ayudará en la configuración de las diferentes áreas para poder trabajar adecuadamente con la pantalla de "Workflow".

Detalles de Configuración

• Despliegue de los botones de "Clinical Task" y "Task History" en la pantalla de "Advanced Progresss Note".

• ¿Donde Configurar?: Diríjase en la pantalla de "Advanced Progress Note" seleccione el botón de "Settings" la opción de "Side Bar Settings". Añada los siguientes "Keywords" a la categoría de preferencia.
    • "Clinical Tasks"
    • "Task History"

Nota: El despliegue de los botones se realizará en la pantalla de "Advanced Progress Note" tan pronto se cierre la pantalla de "Settings".
Se recomienda leer el siguiente artículo: Conociendo el área de: Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings

• Despliegue de la opción de "Triage" en el área de "Clinical Evaluation" en la pantalla de "Advanced Progress Note".

• ¿Donde

Configurar

?: Diríjase en la pantalla de "Advanced Progress Note" seleccione en el botón de "Settings" la opción de "Clinical Evaluation Template Setting" y mueva el "Keyword" de "Triage" a la izquierda de la pantalla.
Nota: Los cambios estarán visibles para el próximo "Progress Note" que se abra.

• Configurar las razones de la visitas para "Workflow".

• ¿Donde

Configurar

?: En el área de mantenimiento ir a "Setting / Clinical / Clinical Task Templates", presione el botón de "Arrival Categories", registre las razones de las visitas.
Nota: Para poder visualizar los cambios el usuario tiene que darle "Restart" a la aplicación.

• Configurar las categorías de la visita para "Add Workflow".

• Configurar el "Office Locations" de la visita para la pantalla de "Add Workflow".

• Desplegar en el reporte del "Progress Note" la información relacionada al "Workflow"
    • ¿Donde

Configurar

?: En el área de Mantenimiento ir a Settings / General / Staff & Provider seleccione al proveedor que le desea realizar la configuración y luego presione el botón de "PN Report Setting". Seleccione las siguientes opciones: "Clinical Tasks” y "Triage".