v4.5

Nuestra empresa está comprometida en brindarle un buen servicio y un producto que cumpla con los estándares del mercado. Es por eso que con el esfuerzo de todos, continuamos mejorando nuestra aplicación EHRez. Nuestra aplicación está certificada por "ONC Certified HIT 2014 Edition", la misma contiene sugerencias, cambios requeridos por ley y cambios visuales mucho más modernos que vienen a proveerles a ustedes un producto de calidad. Más adelante se detallan las funcionalidades nuevas y mejoras en nuestra aplicación.

Funcionalidades Nuevas y Mejoras

(Presione sobre el "link" para conocer más sobre el tema.)

Área de General

Área de Citas

• Appointment: Se añadieron varias funciones.
    • Se le añadió al botón de "Reports" la opción de exportar un reporte de citarios diarios.
    • Se le añadió al botón de "Search" o "Lookup" la opción de "Appointment Search" el cual permite buscar citas disponibles para un paciente y seleccionar por oficina y proveedor que desea añadirle la cita.
    • Se añadió el botón de "Internal Referrals" el cual permite darle cita al paciente de referidos internos pendientes con el proveedor correspondiente.
    Appointment / Reports / Reminders: Se añadió la opción de poder enviar mensajes a través de mensaje de texto "SMS".

Área Demográfica
  • Patient Details: Se cambió el campo de "Alt Phone" por "Mobile" para seleccionar el número de celular del paciente y enviar notificaciones a través de mensaje de texto. El usuario deberá seleccionar la compañia del mismo en el campo provisto al lado del número.
  • Patient Detail / Eligibility: Mejor forma de ver y detectar pacientes existentes.
    • Despliega la foto del plan médico automáticamente de estar registrada en el record.
    • Se añadió el botón de "Payer Tips" donde muestra información detallada para los planes médicos que la proveen (Copagos y PCP).
    • Se añadió el botón de "Print" para imprimir la elegibilidad del paciente.
    • Se añadió a la pantalla de "History", la opción de reporte e imprimir los mismos. Guarda el historial de verificación para apoyar las reclamaciones en disputa.
    • Se añadió el nombre, apellido y fecha de nacimiento para identificar diferencias entre la información registrada en el plan médico vs la información registrada en el record del paciente.

Área de Elegibilidad
  • Eligibility: Varias mejoras en pantalla:
    • Despliega la foto del plan médico automáticamente de estar registrada en el record.
    • Se añadió el botón de "Payer Tips" donde muestra información detallada para los planes médicos que la proveen (Copagos y PCP).
    • Despliega la foto del plan médico automáticamente de estar registrada en el record.
    • Se añadió el botón de "Print" para imprimir la elegibilidad del paciente.
    • Se añadió a la pantalla de "History" la opción de reporte e imprimir los mismos. Guarda el historial de verificación para apoyar las reclamaciones en disputa.
    • Se añadió el nombre y fecha de nacimiento para identificar diferencias entre la información registrada en el plan médico vs la información registrada en el record del paciente.

Área de Facturación
  • BillingMejoras en la pantalla. Se le cambió el diseño, iconos y colores.
    • Capacidad para crear reclamaciones "dummy" para pagos no relacionados a una reclamación pero si a un paciente.
    • Se cambió el menú de arriba para indicar los trabajos pendientes.
    • Todos los "grids", menos el inicial, utilizan el "Shift" y clic derecho del "mouse" para múltiple selección.
  • Help: Nueva pantalla donde muestra un Diagrama Informativo/Flujograma de Trabajo, información sobre herramientas e instrucciones a través de todo el proceso de facturación.
  • Dashboard (Beta): Exporta todas las transacciones con reportes creados permitiendo al cliente hacer los propios.
  • Vouchers (835):
    • Capacidad para crear reclamaciones "dummy" para pagos no relacionados a una reclamación pero si a un paciente.
    • Creación de pagos para reconciliar por grupo "Batch processing".
    • Undo/Redo de pagos creados y pareo "match" de reclamaciones. Ambos pueden ser procesados por grupos.
  • Patient PaymentsSe cambió el icono y se añadió una pestaña de "Patient Collections" para facturas denegadas.
  • Reconcile: Los pagos ahora tienen estado de New, Reviewing y Closed.
    • El pago se procesa ahora con un panel de reconciliación donde cambia el estatus de la reclamación.
    • El listado de servicios sin pagar se limitó a ciertos estatus indicados en pantalla.
    • Los pagos electrónicos individuales se pueden filtrar y manejar por código de rechazo.
    • Se añadió la opción para poner los pagos viejos al día con un clic derecho del "mouse" y "change status/close" a una selección múltiple".
    • Se añadió nueva lógica para las reclamaciones secundarias.
  • Dispute: Nueva pantalla para manejar reclamaciones en disputa.
  • Billing / Payer Summary: Se añadió pestaña de "Payer Summary" donde despliega el "Aging'" y resumen de todo el plan médico seleccionado en todas las pantallas que aparece.

Área Clínica

• Quick Progress Note: Nueva pantalla de evaluación clínica más rápida, fácil y sencilla. La misma puede ser personalizada según la preferencia del usuario al igual que la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Clinical Records: Se añadió el botón de "DOPN" que permite borrar notas de progreso abiertas. Para más información se recomienda el siguiente artículo: Clinical Record / DOPN
  • Advanced Progress Note / Introduction: Se añadierón varias funcionalidades en la pantalla.
  • Clinical Evaluation (Triage , Chief Complain, ROS, Physical Exam, Past History): Se añadió el campo para seleccionar "Templates" previamente configurados. Los mismos pueden ser filtrados por tipo, paciente o por todo.
  • Drug Prescription: Se añadió el campo de "Offices" para seleccionar el proveedor u oficina que está creando la receta.
  • Add New OrderSe realizarón mejoras en la pantalla para facilitar la creación de nuevas ordenes.
    • Se añadió el botón de "Settings" con la opción de "Open frequent control on start up" el cual permite se despliegue automáticamente la pantalla de "Multiple Code Selection" al momento de abrir la pantalla de "Add Orders".
    • Se añadió el botón de "Multiple Code Selection" para la selección de múltiples ordenes previamente configuradas.
  • Pregnancy Information: Se realizarón varias mejoras en la pantalla, entre ellas la habilidad para añadir etiquetas y frases de evaluación clínica en el área de visita prenatal. (Se necesita pre-configuración).
    • Advanced Progress Note / Pregnancy Information / Fetal Growth Detail: Ahora se podrá identificar el peso estimado del feto por gramos, onzas y libras. En el campo de Placenta se añadierón las frases de Previa Total, Marginal Anterior, Marginal Posterior y Other. A esta última se le habilitó un campo de notas al ser seleccionada. En el campo de "Presentation" se añadió la frase de "Other" habilitando un campo de nota al ser seleccionada.

• Problem List: Se añadió la opción de crear "Order Sets" por diagnósticos. Los mismos serán identificados con una línea debajo de la descripción del diagnóstico.

Área de Mantenimiento
  • General: Se añadió a la pantalla de seguridad la opción de "Use office header information for progress notes print outs". Al ser seleccionado, permite que salga impresa en la nota de progreso la información del centro, oficina ó proveedor. También se añadió la opcion de "Automatically save new medication signs" el cual permite que se guarden automáticamente los "sigs" de los nuevos medicamentos.
  • Groups: Se añadierón más permisos para manejar diferentes áreas del programa.
  • Staff & Provider: Se añadió el botón de "Import / Export Options", para importar y/o exportar copia de la configuración de la evaluación clínica de un proveedor a otro proveedor. Se añadió la opción de "Use Quick PN". Al ser seleccionada significa que el proveedor podrá utilizar el "Quick Progress Note".

Área de Reportes

• Report: Se cambió el diseño y funcionalidad de la pantalla.
  • Custom Reports: Nueva pantalla creada, permitiendo al usuario generar una gran variedad de reportes.

Otros Cambios
  • Hosted Version (SAAS): Desde la versión 4.5 en adelante, todos nuestros clientes NUEVOS que tenga una buena comunicación de internet tiene la opción de tener una versión que no requerirá un servidor en su oficina. Liberando al proveedor de tener que comprar un servidor, de realizar "backup" al servidor ya que será E-Health Partners el encargado de proteger la información. En el caso de aquellos proveedores que tengan más de una base de datos, podrán accesarlas desde cualquier punto donde se encuentre. (Nota Importante: Esto no aplica a las estaciones de trabajo)