Paciente SIN cuenta en "Microsoft Health Vault"
  • Si el paciente tiene solamente registrado en el programa su correo electrónico, recibirá un mensaje indicándole que tiene un nuevo mensaje enviado del proveedor que visitó.
  • Es responsabilidad del paciente sacar una cuenta en "Microsoft Health Vault" para que pueda ver su información.

Artículo Recomendado:

Paciente CON cuenta en "Microsoft Health Vault".

• Una vez el paciente entra al portal del Paciente "Microsoft HealthVault", el paciente podrá apreciar una pantalla como la que se ve abajo.

• Note la flecha color roja, que le está indicando, ese es lugar donde se encuentra la dirección de "Direct" del paciente. Esa dirección es la que le dará el paciente al personal en la oficina médica, para que la misma sea registrada en la pantalla de "Patient Details" en el campo de "Direct" y así poder recibir de una forma directa la información que le enviará el proveedor.
  • Una vez dentro de portal del paciente, el paciente tiene dos maneras para ver la información que le envía el proveedor que esta utilizando EHREZ. (ver imagen).
  • La primera, accesando el menú de la izquierda, seleccionando la sección de "Documents" y luego presionando la sección de "Continuity of care Document (CCD)".
  • Al seleccionar se desplegará el mensaje que el proveedor le envió.
  • Y la segunda, accesando la sección "Health messages" abako en la pantalla y seleccionando el "link" que se encuentra en el encasillado.
  • Se desplegará la pantalla "Health messages", desde esta pantalla, el paciente podrá:
    • Ver los mensajes que le envían los proveedores.
    • Podrá también enviar mensajes directamente al proveedor a través de la cuenta de "Direct" del proveedor.