Se incluye las instrucciones para crear la cuenta de su portal de paciente.

Importante: Antes de comenzar a crear la cuenta, el paciente tiene que tener un correo electrónico, que se estará utilizando para validar la cuenta.

Abrir la página de Microsoft: www.healthvault.com

*** LA IMAGEN DE LA FOTO PUEDE VARIAR ***

• Luego se desplegará la siguiente pantalla:

*** LA IMAGEN DE LA FOTO PUEDE VARIAR ***

• Presione el "link" llamado "Sign up now",que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente página:

• Llene los campos y presione el botón de "Create Account".
  • Para poder utilizar la cuenta en "Healthvault", se tiene que validar la dirección de "Email" que registró al crear la cuenta.
  • Así que el paciente recibirá un "Email" para validar la cuenta.
  • Una vez validada la cuenta podrá accesar la cuenta en "Healthvault" utilizando las credenciales según las creo.