• El paciente registrado en EHRez tiene que tener registrado un correo electrónico y/o su dirección del portal de "Microsoft Health Vault".
    • Nota: El correo electrónico se escribirá en el campo llamado "Email" y la dirección del portal en el campo llamado "Direct".
  • El proveedor envía la información clínica seleccionando la opción "Auto-upload clinical summary for this patient" al cerrar el encuentro en la pantalla "Close Patient Encounter".
  • Cuando el proveedor seleccione la opción "Auto-upload clinical summary for this patient" y cierre el encuentro la información del paciente es enviada directamente a "Microsoft HealthVault".
  • Si el paciente proveyó solamente su correo electrónico, el paciente recibirá un correo electrónico indicándole que el proveedor le envió un mensaje. (Ver imagen).

• Para que el paciente pueda ver su información en el portal, deberá presionar el "Link" y crear una cuenta en "Microsoft HealthVault" .
  • Si el paciente ya tiene cuenta con "Microsoft HealthVault" solamente entrará al portal a ver su información.