Esta opción, permite editar la fecha y hora de la evaluación del paciente, en la sección de "Clinical Evaluation".

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • O seleccione el paciente desde la sección de "Arrivals", en el menú principal.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Show Time Stamp Editor", en la sección de "Time Stamps Settings".

Ejemplo:

• Pantalla de "Advanced Progress Note", con la opción de "Show Time Stamp Editor" seleccionada

• Podrá editar manualmente, o simplemente seleccionar la fecha y hora, localizada al lado de dicho campo.
  • Se desplegará la siguiente pantalla, para la selección de fecha y hora: