Pantalla donde el usuario podrá enviar sugerencias, que ayudarán a mejorar la aplicación.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Provide Feedback", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Classic Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Provide Feedback", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones
  • Correo Electrónico: Sección donde el usuario escribe su correo electrónico.
  • Teléfono: Sección donde el usuario escribe el teléfono de la oficina.
  • Versión: Sección donde se selecciona la versión que tiene el usuario.
  • Título: Sección donde el usuario escribirá el tema principal de su sugerencia, por ejemplo: "Patient Details, Appointment, Procedures". Cuando el usuario salga de este encasillado, la pantalla realizará una búsqueda automática, desplegando los resultados al lado derecho de la pantalla.

• Descripción: Sección donde el usuario escribirá la sugerencia.
  • Adjunto archivo: Permite añadir algún documento adjunto al mensaje.
  • Enviar: Al presionar, se envía el mensaje.
  • Cancelar: Al presionar, cancela el envío del mensaje.

** Nota Importante **

Todas las sugerencias, se analizarán y se tomarán en consideración para todos nuestros clientes. De las mismas ser aprobadas, se podrán ver en futuras actualizaciones del sistema. Es importante mencionar, si el usuario está confrontando algún tipo de situación o problema con la aplicación debe comunicarse con nuestro departamento de servicio al 787-625-0440.