Denominador

Pacientes atendidos durante el periodo de evaluación, con al menos una nota de progreso cerrada.

Numerador

Paciente que se le registra alguna alergia o se le revisan las mismas.

¿Qué hacer en EHRez?

Registrar al paciente al menos una alergia en la pantalla de "Allergies", en caso que el paciente no padezca de ninguna alergia, puede presionar el botón de "No Allergies", "No Drug Allergies". O en caso que ya las alergias estén registradas en el sistema, puede presionar el botón de "Allergies Reviewed". La meta del numerador es de 80%.

Pasos para subir la medida

Tiene tres opciones para subir esta medida, seleccione la que mejor le favorezca según la situación del paciente.

Opción # 1: Registrar una alergia al paciente.

Opción # 2: Indicar que el paciente no tiene ningún tipo de alergia.

Opción # 3: Revisar las alergias actuales del paciente.